In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player


Хоккейные ролики TOUR - скоро в России

хоккейные ролики TOURНовая серия роликов Thor воплотила в себя все самые современные технологии. Мы всегда были известны за непревзойденный комфорт наших роликов. Это всегда было нашей сильной стороной. Ролики серии Thor отличаются от всех остальных революционной системой поддержки VORRAC, разработанной специалистами нашей компании. Благодаря этой системе удалось уменьшить вес ботинка и улучшить механизм поддержки ступни. В результате, ролик стал более легким и крепким, при этом мы сохранили знаменитый комфорт присущий нашим роликам.
Мы прежде всего роллер-хоккейная компания, и мы гордимся этим. Все наши разработки предназначены для роллер-хоккея. Это наше наследие. Наша цель была, есть и будет прокладывать новые пути развития этого вида спорта. Именно это отличает нас от конкурентов. Мы живем роллер-хоккеем. Это наше наследие, и мы относимся к нему очень серьезно.

“Tour всегда был впереди остальных, если дело касается роллер-хоккея. Они непрестанно вводятвсе новые и новые инновации. Они знают роллер-хоккей.” Джей Пи Бейлстен, сб. США

Ты готов?

колеса labeda

Labeda Addiction – Новый уровень исполнения!

Мы протестировали все колеса какие только могли достать и Labeda Addiction оказались вне конкуренции. Вне всякого сомнения – это лучшие колеса, которые Labeda когда-либо делала. На колесах Labeda было выиграно больше чемпионатов, чем на каких-либо других. Этот факт говорит сам за себя. Addiction не просто цепкие как клей, но они в буквальном смысле генерируют энергию, которая преобразуется в скорость. Система Flex Power Core позволяет развивать высокую скорость и мощь. Чем сильнее вы отталкиваетесь на колесах Addiction, тем больше энергии они отдают.
“Колеса Addiction просто невероятны. Это лучшие колеса, на которых я катался в жизни.” Си Джей Йодер, капитан сб. США

Хоккейные ролики Tour

Технология DPS Lo-Boy: специальное углубление в подошве позволяет приподнять колеса, тем самым снизив центр тяжести! Ниже центр тяжести – больше контроля, больше скорости.

Хоккейные ролики Tour

Новый стандарт исполнения
Технология Labeda Hum'er Big Wheel превосходит все существующие технологии на сегодняшний день. Благодаря системе Custom DPS два передние колеса слегка утоплены в подошву ботинка, что позволяет немного опустить центр тяжести игрока, а это в свою очередь увеличивает скорость улучшает сцепление. Это лучшее решение на рынке хоккейных роликов, так что не довольствуйтесь подражаниями, а приобретайте наши ролики с технологией Labeda Hum'er. Как говорят в Labeda: “Будь лидером или никем”.

Вы готовы быть лидером?

 

Спасибо за перевод презентации - Vladim

p.s. совсем скоро Вы сможете найти весь ассортимент хоккейной экипировки Tour в нашем хоккейном магазине!

Хоккейная экипировка

 

Хоккейные Площадки Москвы


На правах рекламы

Последние комментарии

RSS

Купить роликовые коньки

Bauer

frontier

Labeda