In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player


Обзор Кубка Москвы по хоккею на роликовых коньках в категории мужчины.

Обзор Кубка Москвы по хоккею на роликовых коньках в категории мужчины.

В Кубоке Москвы 2021 в мужской категории приняли участие шесть команд: Стрела (Жулебино), Лидер Люблино, Лидер (Выхино), Гермес, Ice Wasp и Snow Team.

Все матчи Кубка Москвы 2021 проходили на специализированной площадке с пластиковым покрытием для хоккея на роликовых коньках по адресу г. Москва, ул. Саранская, дом 7, размер площадки 40 х 20 м.

Групповой этап, в котором команды сыграли между собой по два раза, проходил в три игровых дня: 30 мая, 5 и 12 июня. Без поражений, набрав двадцать девять очков, групповой этап завершила команда Лидер из Выхино (10 побед, одна по буллитам). Второе место с двадцатью тремя очками заняла команда Гермес (8 побед, одна по буллитам и 2 поражения). Стрела заняла третье место в группе с четырнадцатью очками, Лидер из Люблино четвёртое с одиннадцатью очками, Ice Wasp и Snow Team завершили этот этап на пятом и шестом местах соответственно.

12 июня были сыграны матчи плэй-офф. Сетка плэй-офф складывалась из результатов группового этапа: 1 и 2 вторые места (Лидер из Выхино и Гермес) сразу вышли в полуфинал, а в четвертьфиналах встретились команды занявшие третье и шестое, четвёртое и пятые места.

В первом четвертьфинале встречались команды Стрела и Snow Team. Команда из Жулебино одержала уверенную победу, забив 10 мячей. Snow Team ответили только двумя мячами в концовке матча, оба мяча забросил Малахов Кирил. У Стрелы самыми заметными игроками были Колесов Иван и Миляков Александр оформившие 1+4 и 3+1 соответственно.

Во втором четвертьфинале встречались команды Ice Wasp и Лидер Люблино. После первой половины первого периода команда из Люблино вела 2:0, дубль оформил Максим Головань, в концовке первого периода Осы сократили отставание в счёте, реализовав большинство. Во втором периоде Ice Wasp дожали Лидер из Люблино, забив три безответных мяча. Самыми результативными игроками Ос стали Микляев Фёдор сделавший дубль и Артём Оськин оформивший 1+1.

Итог: 4:2 в пользу Ice Wasp.

В первом полуфинальном матче Гермес "в сухую" обыграл Стрелу. Хет-трик сделал Межуев Денис. Итог: 6:0 в пользу Гермеса.

Второй полуфинальный матч между Лидером (Выхино) и Ice Wasp тоже не подарил интриги, 13:1 в пользу Лидера. Сразу четыре игрока из Выхино оформили дубли: Жильцов Всеволод, Шугаев Максим, Каннуников Николай и Бабкин Александр.

В принципиальном матче за пятое место Лидер Люблино обыграл ребят из Snow Team со счётом 7:3. Самым заметным игроком встречи был Шитов Иван сделавший 5+2, ему помогали: Максим Головань 1+2 и Мешков Глеб 1+1. У "снежной" команды 1+1 оформили Малахов Кирил и Всяких Андрей.

В матче за бронзовые медали Ice Wasp обыграли хозяев площадки–Стрелу. Финальный счёт–5:2. У Ос 1+2 оформили: Захаров Никита, Оськин Артём и Кучеров Егор.

В финальном матче встречались команды Гермес и Лидер (Выхино). Гермес убил интригу в финале, поведя 5:0 уже в начале второго периода, затем Выхинцы забросили два мяча подряд, но это им не помогло. Гермес забил ещё два и стал обладателем Кубка Москвы по хоккею на роликах 2021, одержав в финале победу со счётом 7:2. Стоит отметить двух игроков Гермеса: Волчкова Александра сделавшего покер и Межуева Дениса оформившего 2+3.

Итог Кубка Москвы 2021:

1-ое место - Гермес

2-ое место - Лидер (Выхино)

3-е место - Ice Wasp

4-ое место - Стрела

5-ое место - Лидер Люблино

6-ое место - Snow Team

Индивидуальные награды:

Лучший бомбардир - Щетников Даниил (Гермес)

Лучший нападающий - Кирилл Малахов (Snow Team)

Лучший защитник - Шитов Иван (Лидер Люблино)

Лучший вратарь - Эрик Хачатрян (Лидер из Выхино)

MVP плей-офф - Межуев Денис (Гермес)

 

Хоккейные Площадки Москвы


На правах рекламы

Последние комментарии

RSS