In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player


Обзор второго игрового дня кубка "Альтернатива-2013"

pavel-bahmet'evВторой игровой день турнира «Альтернатива -2013» стартовал матчем команд Бутовские утюги и Штурмовики.
Наверное, не ошибусь, если скажу, что по итогам первого игрового дня фаворитом в этом матче можно было считать Штурмовиков (в турнирной таблице они вторые после Гермеса). Однако, усилившиеся несколькими игроками Утюги, сегодня предстали грозной и «забивной» командой. Они первыми «размочили» ворота Штурмовиков, и не раз были близки к повторению успеха. Штурмовикам удалось отыграться, потом они несколько раз имели хорошие шансы поразить ворота соперника, но каждый раз на пути мяча оказывался голкипер Утюгов.
Итоговый счет 1:1.
Во втором матче Железный Легион встречался с Гермесом. Здесь явный фаворит команда «Гермес». Вопросов о победителе матча, в принципе, не возникало, интересовала лишь разница голов, забитых победителем и побежденной командой. Нужно отметить, что сегодняшний состав Гермеса играл более динамично и комбинационно. Тройка Волчков – Бахметьев-Федоров просто «разрывала» соперника передачами, а если к комбинациям добавлялся Алексей Алексеев, то противостоять напору Гермеса, их быстрому движению и красивым комбинациям было практически невозможно.
Итоговый счет 8:1 в пользу Гермеса.
В третьей игре между уже размявшимися Бутовскими утюгами и пока еще не полным составом Жуковского первые сразу же взяли инициативу в свои руки. Не смотря на уже появившийся турнирный опыт в первый игровой день, Жуковский все-таки не смог справиться с быстрыми и хорошо бросающими нападающими Утюгов, и уже к концу первого периода табло показывало счет 5:0 в пользу Утюгов. Во втором периоде Утюги продолжали «наседать» на ворота соперника, но при счете 8:0 сами пропустили контратаку и не позволили вратарю сыграть «на ноль».
Итоговый счет матча 9:1 в пользу утюгов.
В четвертом матче встречались Метеор, усилившийся двумя молодыми игроками и уже «набравший ход» Гермес. Уже к третьей минуте матча счет на табло показывал 3:0 в пользу «зеленых». Преимущество Гермеса было очевидным, поэтому счет 9:1 можно считать закономерным.
Пятый матч свел команды Штурмовики и Жуковский. В этом матче Штурмовики имели полное преимущество, которое воплотилось в четыре забитых мяча. Жуковский смог ответить лишь одним голом. Итоговый счет 4:1.
Вымпел – Железный легион. В первом своем матче второго игрового дня Вымпел по составу выглядел гораздо «крепче» легионеров. Добавились хорошо катающиеся и имеющие богатый турнирный опыт игроки. Однако, к перерыву команды подошли с нулевым результатом, и этот факт можно считать «победой» Легиона. Ребята «упирались» как могли, и здесь нельзя не отметить вратаря легионеров Павла Шевцова, который творил чудеса, отражая атаки нападающих Вымпела.
Надо ли говорить, как радовались игроки Легиона, первые поразившие ворота соперника за 4 минуты до конца игры? Но буквально через минуту дальний бросок игрока Вымпела застал вратаря легионеров врасплох.
Итог матча 1:1. Думаю, этот матч можно записать Вымпелу «в минус».
В седьмом матче дня встретились команды Метеор и Бутовские Утюги. Для многих стали неожиданными атаки Метеора в начале игры. Команде отступать некуда, нужны очки. Но и усилившиеся Утюги теперь претендуют на высокие места, поэтому просто так уступать сопернику не собираются. Первый гол был забит лишь за минуту и 15 сек до конца первого периода. Во втором периоде Метеору так и не удалось «размочить» ворота соперника, а вот из своих ворот мяч вынимался трижды. Итог матча 4:0 в пользу Утюгов.
В восьмом матче Гермес просто «разложил» Штурмовиков благодаря полному преимуществу за счет движения игроков и активного (грамотного) взаимодействия нападающих и защитников. Оборона «летчиков» выглядела малоподвижной и очень «тяжелой». Да и в нападении, кроме одного гола, им ничего создать так и не удалось.
Итоговый счет матча 5:1.
В девятом матче дня сошлись Железный Легион и Жуковский. Соперники достаточно равные по силам, к тому же, и тем, и другим так необходимы очки. Малое кол-во забитых голов, как и итоговый счет матча (2:1) могут говорить о напряжении в матче и «неуступчивости» соперников. Победителем стал Железный Легион.
Последняя игра свела команды Вымпел и Метеор. Учитывая необходимость усилившегося молодежью Метеора добывать очки, игра могла ожидаться равной и интересной. Однако Вымпел выглядел «убедительней» и за счет более опытного и подвижного нападения выиграл встречу со счетом 3:0.
Обзор второго игрового дня турнира «Альтернатива -2013» подготовил Ледорез.
12.05.2013 г.
21 час 15 мин.

 

Комментарии  

 
+1 # Hi 14.05.2013 12:19
"..усилившиеся несколькими игроками Утюги.."
А это в рамках регламента? Легион, например, внесписочного никого не включает, несмотря на отсутствие двух отпускников, в т.ч. капитана команды :(
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # Ледорез 18.05.2013 20:40
Цитирую Hi:
"..усилившиеся несколькими игроками Утюги.."
А это в рамках регламента? Легион, например, внесписочного никого не включает, несмотря на отсутствие двух отпускников, в т.ч. капитана команды :(


Спросите у Регламента. У него все расписано...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Хоккейные Площадки Москвы


На правах рекламы

Последние комментарии

RSS

Купить роликовые коньки

Bauer

frontier

Labeda