In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player


Роллеркей, сезон 2012 - выводы и итоги

zvezda gzheliИтак, сезон уличного хоккея 2012 подошел к концу. Предлагаю подвести итоги, отметить знаменательные события и, возможно, построить некоторые планы на будущее.

Первое, что хотелось бы отметить – команду «Звезда Гжели». Не будет преувеличением заявить, что тот прорыв, который смогли организовать Гжельцы, выступив на нескольких европейских турнирах и показав очень достойный результат – главное достижение инлайн хоккея  России. Наши Звезды из Гжели приобрели хороший опыт выступления на международных соревнованиях, обросли связями и очень полезными знакомствами, а мы, все остальные – получили пример для подражания и вектор направления развития.

Второе – количество турниров в этом сезоне. Честно говоря, я даже затрудняюсь ответить, сколько их было в этом году, но точно на порядок больше, чем в прошедшие годы. Вот те,  которые мне удалось вспомнить – несколько турниров в Москве, ежегодная, радушная ст. Павловская, немного обособленный Санкт-Петербург, Екатеринбург и Тюмень. Было несколько выездов в Украину – Киев, Одесса, Ялта, Мариуполь и Керчь. Летом вообще создавалось впечатление, что турниры проходят каждую неделю – надеюсь, так будет и в будущем. Конечно, жаль, что не получилось поиграть в Ростове – на единственном турнире, на котором играют шайбой. Также очень хотелось поиграть в Гжели на новом покрытии – его смонтировали только в сентябре и нестабильность погоды не позволили провести турнир.  Самое печальное – это то, что в Харькове сровняли с землей отличнейший роллердром с бетонным покрытием, на котором каждый год проходил главный турнир Украины – ЯроллеР.

Радует, что в этом  году только в Москве появилось 3-4 новые команды. Некоторые решили не принимать участия в этом году в турнирах, но в следующем – они вряд ли смогут воздержаться. Очень хорошо, что появилось несколько спортивных клубов с детскими командами. Роллеркей для детей – это отлично. Хорошо, что теперь   это понимают не только родители, но и тренеры с представителями власти.

Что касается планов на будущее – их много и некоторые требуют детального обдумывания и обсуждения на форуме. В течение ноября планирую провести апгрейд сайта, добавить  много новых возможностей и функционала. Одним словом, оставайтесь с нами и приводите друзей – вместе мы сможем сделать нашу любимую игру действительно популярной!

 

Хоккейные Площадки Москвы


На правах рекламы

Последние комментарии

RSS

Bauer