In order to view this object you need Flash Player 9+ support!

Get Adobe Flash player


Ролики для хоккея Tour – обзор моделей 2012 года

tour logoПриветствую Вас, уважаемые читатели сайта rollerhockey.ru! Как Вы уже знаете, в этом году наш сайт начал сотрудничать с одним из ведущих производителей экипировки для хоккея на роликах - компанией Tour. Ролики для хоккея от этого производителя – все модели во всех размерах есть в продаже в нашем магазине по очень демократичным ценам. Многие игроки российских и украинских команд купили себе ролики для хоккея Tour, а также родители юных хоккеистов из разных уголков России «открыли» для себя такую замечательную возможность – обеспечить своим детям тренировки летом на хороших качественных роликах, сохранив и укрепив физическую форму в межсезонный период.  В связи с этим, хочу предоставить для вас обзор моделей роликов для  хоккея Tour 2012 года! Описание моделей роликов составлено в следующем порядке – от детских роликов к взрослым моделям, от бюджетных моделей к более дорогим.

Первая модель роликов для хоккея Tour – детские раздвижные ролики для хоккея ZT-800 Adjustable. Это самая популярная модель роликов среди родителей!

ролики для хоккея

Размеры: модель ZT-800 представлена в двух размерах – SML (11-1) и MED (1-4). Размер SML настраивается в соответствии с длиной ступни от 19.0 см до 21.5 см, а размер MED – от 21.5 см до 24.0 см.

Ботинок: в пошивке ботинка использовались качественный заменитель кожи и очень прочный и износостойкий тканевый материал. Внутренняя сторона ботинка обшита тканью, в районе щиколотки – мягкая подкладка-подушка для того, чтобы можно было крепко затянуть ролики и при этом, чтобы ботинок не давил на сустав. Высокий жесткий задник ботинка, укрепленные люверсы для шнурков, язычок из плотного мягкого войлока, крепкий пластиковый мысок ботинка… но самое главное – возможность регулировать положение носка ролика, он выдвигается в соответствии с размером ножки ребенка. Чтобы изменить размер ролика нужно ослабить фиксатор, выдвинуть или задвинуть мысок и обратно закрепить фиксатор – и все! Задняя часть (пятка) немного приподнята относительно передней части ботинка.

ролики для хоккея

Рама: модель роликов ZT-800 комплектуется легкой алюминиевой рамой Aluminum 6000.

Колеса: Tour Force Speed Formula, плотность 80А. На роликах размера SML установлены колеса диаметром 64мм, на роликах размером MED – диаметром 72 мм. Максимальный размер колес для SML – 70мм, для MED – 72мм.

Подшипники: Abec-7 Race Series

раздвижные ролики для хоккея

Следующая модель в линейке – детские ролики для хоккея Thor 808.

Размеры: модель Thor 800 доступна в размерах 12j 13j 1 2 3 4

ролики для хоккея

Ботинок: ботинок 808ой модели заметно тяжелее и крепче предыдущей. Появились резиновые накладки на боковых поверхностях для предотвращения истирания при падениях. Основание ботинка (в районе щиколотки) выполнено из пластика – это позволяет утверждать о большей жесткости ботинка. Внутренняя поверхность ботинка обтянута прочным синтетическим материалом, который не впитывает влагу.

Рама: модель роликов Thor 808 также комплектуется легкой алюминиевой рамой Aluminum 6000.

Колеса: Tour Force Speed Formula, плотность 80А. На роликах размера 12j 13j 1 и 2  установлены колеса диаметром 68мм, на роликах размером 3 и 4 – диаметром 72 мм.

Подшипники: Abec-7 Race Series

Продолжение следует…

 

Хоккейные Площадки Москвы


На правах рекламы

Последние комментарии

RSS

Купить роликовые коньки

Bauer

frontier

Labeda